mercoledì 23 novembre 2011

Juventus-Lecco 7-1, gli highlights

Conte ha schierato un 4-3-3 con Storari in porta, Motta, Sorensen, Grosso e De Ceglie in difesa, Marrone, Pazienza e Giaccherini a centrocampo e il tridente composto da Del Piero, Quagliarella e Toni. Proprio l’ex Bayern ha sbloccato il risultato, dopo appena quattro minuti, correggendo in rete un preciso cross di Giaccherini. Il Lecco cerca la manovra e all’11’ trova la conclusione con Ischia, che calcia al volo su una respinta di Storari, mettendo a lato. Prima la Juve aveva sfiorato il raddoppio in almeno due occasioni, con Toni e Del Piero e non passa molto perché il secondo gol arrivi. Ci pensa Giaccherini, che al 18’ deve solo appoggiare in rete l’assist di Toni, partito in solitaria sul lancio di Quagliarella e bravo ad anticipare il portiere lombardo, liberando il compagno.

CAMBI - Quagliarella è particolarmente attivo e al 30’ supera Perucchini in uscita con un pallonetto sul quale si avventa Marrone, che ribadisce in porta siglando il 3-0. Il primo tempo si chiude con la quarta rete di Toni, che nella ripresa lascia il campo al pari di Del Piero, Quagliarella e Pazienza. Entrano così Estigarribia a centrocampo ed Elia, Krasic e Iaquinta in avanti e la Juve continua a segnare: al 3’ è Motta ad andarsene sulla destra e a piegare le mani a Perucchini da posizione defilata.

KRASIC ED ELIA - Krasic si dà un gran da fare e da un suo spunto nasce il gol del 6-0: alla mezz’ora il serbo semina il panico nell’area lombarda, doppio dribbling, portiere saltato e palla a Iaquinta che deve solo toccare nella porta sguarnita. Tre minuti dopo c’è gloria anche per il Lecco, con la fuga in contropiede di Frasca che supera Storari e sigla il gol della bandiera per i lombardi. L’ultimo spunto è di Elia: al 43’ l’olandese arriva sul fondo dalla sinistra e deposita un pallone morbido per la testa del giovane Lanini che, dopo essere entrato al posto di Giaccherini, si toglie la soddisfazione di siglare il gol del 7-1 con cui si chiude la gara.