lunedì 21 novembre 2011

Quagliarella si emoziona

«Che boato per me, grazie»
È tornato in campo e si è lanciato subito alla disperata ricerca del gol. Sono più di undici mesi che Fabio Quagliarella manca l'appuntamento con la rete (l'ultima in Chievo-Juve del 19 dicembre 2010, nella partita pareggiata 1-1): quello era il suo nono gol in 17 partite, poi il terribile infortunio che lo ha tenuto a lungo lontano dal campo. Quest'anno ancora non ha ancora timbrato e così, quando Conte lo ha fatto entrare al 21' del secondo tempo al posto di Vucinic nella sfida contro il Palermo, tutto lo Juventus Stadium lo ha applaudito, per incoraggiarlo. Quagliarella, che martedì prossimo tornerà nella sua Napoli da attesissimo ex, non poteva restare indiffirente all'accoglienza avuta e, attraverso il suo profilo Facebook, ha espresso tutta la sua gioia: «Che emozione per il boato al mio ingresso in campo... senza parole! Grazie di cuore!! Grande vittoria oggi!!».