sabato 26 novembre 2011

Rubrica: I precedenti a Roma con la Lazio

I'1 Maggio 2011 nella 35° giornata di serie A 2010/2011 la Juventus di DelNeri batte Per 0 a 1 la Lazio a Roma. La Lazio meritava la vittoria perché disputa una grande partita con tantissime occasioni da rete ma che non concretizza mai. Poi complice l'espulsione di Ledesma e quindi con un uomo in più la Juventus riesce a vincere grazie a un gol nel finale di Simone Pepe.

Il 12 Settembre 2009 nella 3° giornata di serie A 2009/2010 la Juventus di Ferrara batte per 0 a 2 la Lazio. Grande partita per entrambi le squadre ma come al solito contro la Lazio la Juventus ne approfitta di più delle sue occasioni da Gol. I gol sono stati segnati entrambi nel secondo tempo, il primo, molto bello, da Caceres e il secondo, molto fortunoso da Trezeguet. Alla fine del primo tempo era stato annullato un gol alla Lazio per fallo in area....molto dubbio...

Nel campionato 2008/2009 la Juventus di Ranieri a Roma batte la Lazio per 2 a 3. Tanti e Gol ed emozioni. La Lazio va in gol con una doppietta di Pandev. I gol della Juventus di Trezegue e doppietta di DelPeiro su lancio di Zanetti